Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

CPU Overload -ZS 3.7.1 su Alix

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dispositivi Embedded
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Hook



Registrato: 06/06/08 14:56
Messaggi: 56

MessaggioInviato: Mer Feb 15, 2017 9:05 am    Oggetto: CPU Overload -ZS 3.7.1 su Alix Rispondi citando

Dopo anni di glorioso lavoro della mia Alix 2d2 con ZS 2.0RC3 ho
malauguratamente deciso di passare alla 3.7.1....
Chi lascia la via vecchia per la nuova etc.etc. Twisted Evil

Bellissimo l'installation manager, ma con alix non funziona!
Bisogna fare il boot da USB, ma con alix non si può.
Continuerò a smontare totalmente la black box ad ogni aggiornamento per flashare la CF su un PC.
Procedura seguita:
Su un PC monto la CF e faccio il boot della ISO da CD o dell'immagine USB, poi uso installation manager per installare su CF (4GB)
Apparentemente funziona tutto, ma il carico CPU va alle stelle.
normalmente (con tutto fermo) il carico CPU oscilla tra il 50% ed il 3000%
(Load da 0,5 a 30)
L'interfaccia web è lentissima e va spesso in timeout.
-----------
Qualche idea ??????
Butto la Alix e ci metto una APU2 ?
O devo mettere un i7 com 16 GB di RAM ?
Credo che abbandonerò gli aggiornamenti di ZS e
tornerò alla mia gloriosa 2.0RC3
Ha sempre funzionato bene e pazienza....
era stata progettata per essere leggera e funzionare sulle BlackBox
Non voglio una macchina che consuma 200W sempre accesa, ho già il server VMWARE e non voglio raddoppiare i consumi.

-------- Aggiornamento -------------
Apparentemente potrebbe essere bandwidth a consumare moltissimo.
ma non so come disabilitarla.
(se richiamo la finestra va in timeout)
per intenderci sulla consolle in seriale il
tempo di risposta ai comandi è circa 1-2 MINUTI

--------2° Aggiornamento -------------
Sono riuscito a disabilitare Bandwidth, il carico è sceso tantissimo
dal 3000% al 3-400%
Ma non mi piace ancora..... (voglio al massimo un 10% a riposo)
Cosa strana..........
Durante i picchi di occupazione CPU l'occupazione di memoria scende Question
Non capisco Crying or Very sad
ecco alcuni screenshot:
Consolle: www.robot-eyes.com/public/Vari/overload.png
CPU: http://www.robot-eyes.com/public/Vari/Load.jpg
Memoria :http://www.robot-eyes.com/public/Vari/Mem.jpg
Connessioni:http://www.robot-eyes.com/public/Vari/Conn.jpg
TOP :http://www.robot-eyes.com/public/Vari/TOP.jpg
-----------------------
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 429

MessaggioInviato: Mer Apr 12, 2017 4:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

disattiva antivirus e lascia proxy attivo,
è quello il problema see you
Top
Profilo Invia messaggio privato
Hook



Registrato: 06/06/08 14:56
Messaggi: 56

MessaggioInviato: Mer Apr 12, 2017 7:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Antivirus NON attivo (mai attivato)
Proxy NON attivo (mai attivato)
.......................
Alix2 venduta

Il problema (ho scoperto) è nella gestione dello swap.
Le librerie sono cambiate dalla 3.6 alla 3.7

Se deve swappare, si impalla (molto dopo) anche con un i7 e 8 G ram

Ora.... con Proxy, antivirus e bandwidth disattivati
la nuova APU2 va che è una meraviglia
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 429

MessaggioInviato: Mer Apr 12, 2017 7:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

A me antivirus saturata swap. Disattivato tutto ok
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dispositivi Embedded Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it