Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

PPPoE Timeout: come fare il debug?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
klaipeda



Registrato: 08/01/13 14:46
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Gio Lug 07, 2016 4:24 am    Oggetto: PPPoE Timeout: come fare il debug? Rispondi citando

Salve a tutti, mi trovo in Australia e ho una connessione in fibra ottica (qui e' chiamata NBN). La configurazione attuale e' un router/wifi collegato al modem della fibra ottica via ethernet e connesso usando PPPoE, user e password.

Io ho pensato di far fare da router ad un pc con zeroshell a cui ho messo una seconda scheda ethernet. Purtroppo non riesco a far connettere zeroshell ad internet usando il modem NBN. Ho configurato il pppoe in network usando user e password, ma alla fine il pppd mi va in timeout.

Codice:
12:58:23    pppd 2.4.7 started by root, uid 0
12:58:23    Using interface ppp0
12:58:23    Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
12:58:54    LCP: timeout sending Config-Requests
12:58:54    Connection terminated.
12:58:54    Modem hangup
12:58:58    Exit.


Sapete dirmi come posso avere piu' dettagli e debuggare questo errore per capire cosa non funziona?

Ho gia' verificato che la porta ETH usata e' quella giusta.

Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
klaipeda



Registrato: 08/01/13 14:46
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Lun Lug 11, 2016 11:14 am    Oggetto: Rispondi citando

Ho capito perche' non funziona, la connessione avviene tramite IPoE e non PPPoE. Sapete se e' possibile effettuare un collegamento del genere con zeroshell? Non mi sembra di aver trovato niente.

https://en.wikipedia.org/wiki/IPoE
Top
Profilo Invia messaggio privato
klaipeda



Registrato: 08/01/13 14:46
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Lun Lug 11, 2016 11:47 am    Oggetto: Rispondi citando

Sinceramente non sono sicuro, ad ogni modo il mio router/wifi Huawey HG659 configura la connessione correttamente e mi permette di navigare. Le impostazioni che setta sono queste:



Ho provato a fare connessioni pppd sia da zeroshell che da osx, ma niente quindi girando su internet ho capito che invece del pppoe, la connessione us IPoE. Che ne pensate?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it