Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

templates vuoto dopo aggiornamento

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
taggio



Registrato: 06/05/14 20:55
Messaggi: 87

MessaggioInviato: Gio Mag 14, 2015 5:45 pm    Oggetto: templates vuoto dopo aggiornamento Rispondi citando

Ciao
ho eseguito l'aggiornamente alle ultime versioni di ZT,
adesso ho un grave problema:
da configurazione captive porta, il template di default risulta VUOTO
cliccando su preview!
ed č cosi anche provando ad eseguire l'accesso.
in un altra installazione ho reinstallato TUTTO Shocked Shocked Shocked
ma in questo caso non posso proprio.
come posso risolvere.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Mag 14, 2015 6:02 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se riavvii la macchina o se salvi la pagina config-->Captive portal risolve il problema?
Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
taggio



Registrato: 06/05/14 20:55
Messaggi: 87

MessaggioInviato: Gio Mag 14, 2015 6:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

no, ho gią provato
anche attivando e disattivando le varie impostazioni
addirittura ho fatto cosi:
non avendo nulla da perdere.. Shocked Shocked
sto provando..
/DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/version

da "3.1" a "3.0" con

echo "3.0" > /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/version

sed -i 's/^C_UPDATE_ZT.*/C_UPDATE_ZT=\"\"/g' /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/zt.config
sed -i 's/^C_UPDATE_SERVER.*/C_UPDATE_SERVER=\"\"/g' /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/zt.config
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Mag 14, 2015 6:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
avevi provato il test della 3.1 su una macchina in produzione Shocked
Non era da fare, era solo un test e sinceramente non so quali incongruenze adesso vi siano sul tuo sistema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
taggio



Registrato: 06/05/14 20:55
Messaggi: 87

MessaggioInviato: Gio Mag 14, 2015 6:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

no, non avevo provato il test, ho aggiornato la macchina normalmente.
quella che ho fatto era una prova per vedere se magari riscaricava e sovrascriveva gli aggiornamenti....ma nulla
Top
Profilo Invia messaggio privato
taggio



Registrato: 06/05/14 20:55
Messaggi: 87

MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2015 8:26 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
ho reinstallato zerotrtuh 3.0 eseguito i 161 aggiornamenti disponibili e il problema č uscito pari pari.
mi dai qualche idea?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2015 8:49 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
sinceramente non saprei... se riesci a farmi collegare da remoto e mi mandi i dati di accesso stasera ci do un occhio.

Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
taggio



Registrato: 06/05/14 20:55
Messaggi: 87

MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2015 9:05 am    Oggetto: Rispondi citando

adesso reinstallato ZT nuovamente
dai LOG vedo questo errore:

May 15 01:40:01 Scripts: ./File: line 2: /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/bin/zt: No such file or directory
May 15 01:40:01 Scripts: [Cron ZTcontrol]: ERROR (127)

č determinante?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it