Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zerotruth - vedo Saltuariamente il pannello zeroshell

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
andry79fi



Registrato: 14/04/16 11:37
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Apr 14, 2016 11:39 am    Oggetto: Zerotruth - vedo Saltuariamente il pannello zeroshell Rispondi citando

Ciao a tutti
ho installato Zerotruth con successo ed ha "lavorato" egregiamente per 1/2 giorni. Successivamente mi sono accorto che richiamando http://192.168 ... è tornato il pannello ZeroShell come "Default"
Ho provato una reinstallazione e Zerotruth mi ha funzionato per qualche minuto. Come si può correggere questo comportamento?
Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 630

MessaggioInviato: Gio Apr 14, 2016 2:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

Da zeroshell vedi zt? E riesci a collegarti?
Top
Profilo Invia messaggio privato
andry79fi



Registrato: 14/04/16 11:37
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Apr 14, 2016 2:11 pm    Oggetto: Yes Rispondi citando

Ciao
Si, da ZeroShell vedo Zerotruth ma mi compare sempre ZeroShell come pannello iniziale. La cosa buffa è che se faccio il login in ZeroShell e poi esco, chiudo il Browser e ritorno mi compare Zerotruth !
Non è un problema di Cache! Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 630

MessaggioInviato: Gio Apr 14, 2016 2:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Cancella la cronologia del browser
Top
Profilo Invia messaggio privato
andry79fi



Registrato: 14/04/16 11:37
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Apr 14, 2016 3:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao
te lo avevo specificato bene prima che non centra nulla il browser.
Ho già provato con più browser e più PC ma il problema è lo stesso.

La pagina:
https://192.168.***/cgi-bin/zerotruth/index.sh , a un certo punto mostra Internal Server Error 500.
Tu cerchi di caricare : https://192.168.***/ per ricominciare daccapo e ti mostra la login di ZeroSHell
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 630

MessaggioInviato: Gio Apr 14, 2016 4:59 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi dispiace allora non lo so
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it