Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

connessione a più reti wireless errore

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
darkphoinix



Registrato: 18/08/13 20:00
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Dom Ago 18, 2013 8:04 pm    Oggetto: connessione a più reti wireless errore Rispondi citando

Salve volevo sapere se c'è un modo di contenersi a più reti wifi con più schede wifi ho 4 rtl8187l usb e quando vado a impostare la seconda (wlan1) connessione ricevo questo errore "only 1 interface can be in station mode on the device".
Grazie mille scusate il disturbo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
darkphoinix



Registrato: 18/08/13 20:00
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Dom Ago 18, 2013 8:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

noto ora che dando iwconfig a mano se entro nella config http delle network non vedo le wlan!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
darkphoinix



Registrato: 18/08/13 20:00
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Dom Ago 18, 2013 10:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

quello che voglio fare sarebbe questo:

root@gw-adsl root> wifi-manager

[wlan0] Chipset rtl8187l (rev 01)
-- If -- Mode -- SSID --------------------------- Hide -- Security -
>> ETH02 STA wrap-psk1 no WPA-PSK


[wlan1] Chipset rtl8187l (rev 01)
-- If -- Mode -- SSID --------------------------- Hide -- Security -
ETH06 STA wrap-psk2 no WPA-PSK

COMMANDS
<N> New SSID <M> Modify SSID
<D> Delete SSID <I> Show Information
<C> Std/Channel/Tx-Power
<L> List Stations <S> Channel Scanning
<R> Restarting Devices <Q> Quit

da quanto ho letto nella documentazione è possibile perchè:
Sull'interfaccia wifi1 è definito un solo SSID in modalità client. Tale interfaccia si connetterà alla rete wireless di nome "WRAP-PSK" protetta con una Pre-shared Key. Si noti, che su di una stessa WiFi card si può avere al massimo un SSID che funzioni da client. Gli eventuali altri SSID devono invece corrispondere a dei Virtual Access Point. Peraltro, visto che tutti gli SSID appartenenti ad una stessa WiFi card condividono il canale, quest'ultimo coinciderà con il canale radio della WLAN esterna. Ciò comporterà un inevitabile condivisione di banda.

Quindi si possono fare connessioni ad un AP con ogni scheda wireless installata.
A questo punto non mi rimane che pensare che sia un bug di wifi-manager
che vede le mie 2 schede wifi come una sola!
Top
Profilo Invia messaggio privato
darkphoinix



Registrato: 18/08/13 20:00
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Lun Ago 19, 2013 12:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

Codice:
REGULATORY DOMAIN: 00 (WORLD)

[wlan0]  Unknown Model
-- If --- Mode -- SSID -------------------------- Hide -- WDS -- Security -
>> WLAN00 STA     ap1                         no     no     Plaintext

[wlan1]  Unknown Model
-- If --- Mode -- SSID -------------------------- Hide -- WDS -- Security -

COMMANDS
  <N> New SSID                         <M> Modify SSID
  <D> Delete SSID                      <I> Show Information
  <C> Reg-Domain/Std/Channel/Tx-Power
  <L> List Stations                    <S> Channel Scanning
  <R> Restarting Devices               <Q> Quit

>> n

wlan0 -  Unknown Model
wlan1 -  Unknown Model

WiFi device on which you want to add a new SSID [wlan0]: wlan1
Creating interface for the new SSID ...


  <1> Access Point
  <2> Client Station

Mode [1]: 2

ERROR: only 1 interface can be in Station Mode on the device
Top
Profilo Invia messaggio privato
darkphoinix



Registrato: 18/08/13 20:00
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Dom Ago 25, 2013 10:44 am    Oggetto: Rispondi citando

Risolto con workaround non elegante, quindi non posto nulla anche perchè si dovrebbe modificare ad ogni avvio, aspetto che Filippo controlli meglio! Sperando che ci aggiunga una bella opzione per cambiare il MAC adress prima della connessione su un AP Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it