Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

configurazione madwifi

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pin_32



Registrato: 09/06/08 18:48
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 9:10 pm    Oggetto: configurazione madwifi Rispondi citando

salve, complimenti per zs ed anche per il forum veramente ok.

da poco mi sono avvicinato a questo sw e ho un quesito da porre:

č possibile configurare madwifi ed impostare il paese di utilizzo corretto, poichč non riesco ad utilizzare i canali sopra 11° (presumo sia settato in us).

sto testando una configurazione con alix 2d2 zs 1.14 e Atheros AR5001X+.

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
pin_32



Registrato: 09/06/08 18:48
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Sab Mag 07, 2011 10:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

nulla...

ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
pin_32



Registrato: 09/06/08 18:48
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Dom Mag 08, 2011 10:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao a tutti, spulciando nei files sotto etc\ ho visto un file rc.wifi... credo che potrebbe contenere qualcosa di utile al mio scopo. come lo apro ho provato con pico, nano ma niente.
lo so che dovrei studiarmi linux ma con il poco tempo che ho a disposizione riesco solo a smanettare un po qui e un po li....

gentilmente mi illuminate sull'apertura di detto file e se utile farlo??

ciao e grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Lun Mag 09, 2011 10:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Nemmeno io so cosa contega il suddetto file, penso che sia quache script per il wifi che viene creato con le schede... cmq qualsiasi file č apribile usando vim (batti: "vi file1" o "vim file1" e lui ti aprira il file in modalitą testo - oer modificare devi digitare "i", mentre per uscire Esc poi ":" e poi "wq" x salvare, "q!" x chiudere senza modificare)
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
pin_32



Registrato: 09/06/08 18:48
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Mar Mag 10, 2011 9:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao, ho aperto il file ... ma č vuoto. mica sai dirmi come configurare madwifi per usare i canali sopra 11 ?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Mar Mag 10, 2011 9:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Su cosa vada scritto dentro, mi disp ma non ti posso aiutare, anche io c'č l'ho vuoto....
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
Arth



Registrato: 02/11/08 22:28
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Mer Mag 11, 2011 10:52 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, se non ricordo male wifi.rc č un file che serve per la gestione del wifi e che viene creato dagli script, almeno questo č quello che ricordo vagamente dalle mie analisi per la modifica degli script di gestione (č una cosa a cui non ho prestato molta attenzione per cui ... ).
Per quanto riguarda l'uso dei canali sopra l'11, per prima cosa devi avere una scheda che supporta quei canali, detto questo lo script di gestione chiede alla tua scheda la lista dei canali disponibili e ti chiede quale vuoi usare, per cui se non ci sono in tale lista probabilmente le frequenze non sono supportate ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
pin_32



Registrato: 09/06/08 18:48
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Mar Mag 17, 2011 11:49 am    Oggetto: Rispondi citando

salve grazie per le risposte.

la sk che sto usando č Atheros AR5001X+ che credo gestisca fino al canale 14, anche se in italia sono utilizzabili solo i primi 13.

credo che il problema sia che la sk č configurata per funzionare in una nazione diversa (tipo america ed esempio), il problema č capire come si possa modificare questa configurazione...

grazie per le risposte

pino
Top
Profilo Invia messaggio privato
Arth



Registrato: 02/11/08 22:28
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Mar Mag 17, 2011 6:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

Beh, puoi provare ad interrogare la scheda da shell e vedi che ti dice, comunque la lista viene compilata automaticamente prendendo le info dalla scheda, per cui quello che vedi a video č quello che puoi usare.
Per quanto riguarda il cambiare le impostazioni del paese non so che dirti, so che hostapd ha delle info riguradanti il paese, ma non so se centrino con questo discorso.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it