Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

aiuto net balancer

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maxbozza



Registrato: 02/03/11 11:53
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Mer Mar 02, 2011 12:15 pm    Oggetto: aiuto net balancer Rispondi citando

salve a tutti, nell'ufficio dove lavoro si č creata la necessitą di dover unificare le lan, mi spiego meglio.... abbiamo 2 accessi ad internet un fastweb e uno alice, vorremmo usare zeroshell come gateway e net balancer, abbiamo approntato una macchina con 3 schede di rete eth00 eth01 eth02 sullo 00 vorremmo attaccare la lan e mantenere la sottorete a 192.168.1.x

il problema, puo sembrare stupido ma non ne siamo venuti a capo, praticamente quali sono gli step di configurazione x zeroshell???
ci sono delle configurazioni di routing da fare?
il modem alice ha il gateway bloccato su 192.168.1.1 mi darą problemi???

dalle guide che ho letto e dai post cercati non si capisce bene come configuralo

grazie a tutti in anticipo
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Gio Mar 03, 2011 6:53 pm    Oggetto: Re: aiuto net balancer Rispondi citando

maxbozza ha scritto:
salve a tutti, nell'ufficio dove lavoro si č creata la necessitą di dover unificare le lan, mi spiego meglio.... abbiamo 2 accessi ad internet un fastweb e uno alice, vorremmo usare zeroshell come gateway e net balancer, abbiamo approntato una macchina con 3 schede di rete eth00 eth01 eth02 sullo 00 vorremmo attaccare la lan e mantenere la sottorete a 192.168.1.x

il problema, puo sembrare stupido ma non ne siamo venuti a capo, praticamente quali sono gli step di configurazione x zeroshell???
ci sono delle configurazioni di routing da fare?
il modem alice ha il gateway bloccato su 192.168.1.1 mi darą problemi???

dalle guide che ho letto e dai post cercati non si capisce bene come configuralo

grazie a tutti in anticipo


per qunto riguarda la config, esitono molti documenti in Rete oppure potete andare nella Documentazione di ZS.net - http://www.zeroshell.net/documentation/

Il router di alice sicuramente dara problemi, visto che fa parte della rete 192.168.1.x, quindi diventerą complessa la tabella di routing...
il mio consiglio č pensare di spostare la lan se fattibile in un altra rete ad esempio la 192.168.100.x
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it