Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

IP Interno

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ass_tec



Registrato: 06/10/09 09:30
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Ott 06, 2009 9:44 am    Oggetto: IP Interno Rispondi citando

Questo è il mio primo post, quindi un saluto a tutti.
Ora passo al quesito:
volevo cambiare l'IP di default 192.168.0.75 , ma mi accorgo che ci sono delle limitazioni?????
non mi permette di impostare 10.0.4.30

è normale? (mi permette di impostare un ip simile a quello di partenza)

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
lupinnicola



Registrato: 16/01/09 14:24
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Ven Ott 09, 2009 10:17 am    Oggetto: Re: IP Interno Rispondi citando

ass_tec ha scritto:
Questo è il mio primo post, quindi un saluto a tutti.
Ora passo al quesito:
volevo cambiare l'IP di default 192.168.0.75 , ma mi accorgo che ci sono delle limitazioni?????
non mi permette di impostare 10.0.4.30

è normale? (mi permette di impostare un ip simile a quello di partenza)

Grazie


Hai provato dall'interfaccia grafica o dalla console?
Prova dalla console.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ass_tec



Registrato: 06/10/09 09:30
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Sab Ott 10, 2009 11:46 am    Oggetto: nuovo problema Rispondi citando

Ho capito qual'era il problema, praticamente IP di eth00 e IP di eth01 appartenevano alla stessa rete.
ora il mio problema è il seguente:
ho necessità di avere questi ip

eth00 ip 10.0.4.20 255.255.0.0
eth01 ip 10.0.7.55 255.255.0.0


Come posso risolvere???
si usano le VLAN????

grazie in anticipo
Top
Profilo Invia messaggio privato
ass_tec



Registrato: 06/10/09 09:30
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Ott 13, 2009 8:35 am    Oggetto: ci siete Rispondi citando

Nessuno riesce ad aiutarmi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ziotibia81



Registrato: 14/10/09 13:08
Messaggi: 90

MessaggioInviato: Gio Ott 15, 2009 11:49 am    Oggetto: Rispondi citando

Non puoi avere due interfacce di rete con ip della stessa classe, succede un finimondo....

O usi la subnet 255.255.255.0 o non puoi....
Spiega cosa ti serve esattamente...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it