Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Broadcast

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Hook



Registrato: 06/06/08 14:56
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Sab Set 06, 2008 5:57 pm    Oggetto: Broadcast Rispondi citando

Salve a tutti,

Dovrei attivare il WoL (Wake On LAN) sulla mia rete,
Il "pacchetto magico" che risveglia i PC deve essere inviarto in broadcast sulla rete interna.

Pensavo di usare la funzione Virtual Server (che peraltro uso giÓ moltissimo),
ma non s˛ come fare a inoltrare in broadcast ci˛ che arriva su una certa porta ...

Penso che sia necessario usare un comando iptables, ma non sono riuscito a trovare la sintassi giusta.

Alternativamente dovrei installare un programma tipo etherwake su ZS,
in modo da collegarmi in remoto e lanciarlo,
ma questo, per me, Ŕ ancora pi¨ difficile

Qualcuno mi sÓ aiutare??????

Grazie a tutti, Carlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Hook



Registrato: 06/06/08 14:56
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Lun Set 08, 2008 1:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho fatto molti tentativi
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 9 -j REDIRECT --to-port 9
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 9 -j DNAT --to-destination 192.168.200.1-192.168.200.254
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 9 -j DNAT --to-destination 192.168.200.1:9
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 9 -j DNAT --to-destination 127.0.0.1:9

Dove 192.168.200.1 Ŕ l'indirizzo interno di ZS
e, ovviamente, la rete interna Ŕ 192.168.200.0/24

Ma nessuno mi ha dato qualche risultato.

Qualcuno ha un'idea ?????

Devo partire e mi spiace lasciare i PC accesi 24 ore per un mese.

Grazie

Carlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
argaar



Registrato: 21/11/07 10:48
Messaggi: 115
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Lun Set 15, 2008 9:26 am    Oggetto: Rispondi citando

beh..non so se funzioni ma comunque se devi mandare un messaggio di broadcast devi specificare l'ip di broadcast che Ŕ l'ultimo consentito dalla tua netmask, nel tuo caso 192.168.200.255 (non so se possa funzionare...in veritÓ non so neanche se iptables accetti una regola con l'ip di broadcast)
_________________
Noi esploriamo... e ci chiamate criminali. Noi cerchiamo conoscenza... e ci chiamate criminali. Noi esistiamo senza colore di pelle, nazionalita', credi religiosi e ci chiamate criminali.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it