Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Accesso VPN lentissima

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Hook



Registrato: 06/06/08 14:56
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Lun Giu 30, 2008 3:52 pm    Oggetto: Accesso VPN lentissima Rispondi citando

Salve.....
Mi trovo con un problemino...
Situazione:
Rete aziendale (192.168.0.0/24)
server opnevpn su ZS, subnet 192.168.250.0/24, gw 192.168.250.254
il client openvpn si connette corretamente,
su ZS imposto il routing dell'interfaccia VPN99 al server
---
Chain PREROUTING policy ACCEPT
..DNAT tcp -- VPN99 * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 tcp dpt:139 to:192.168.0.100:139
..DNAT tcp -- VPN99 * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 tcp dpt:445 to:192.168.0.100:445
-----
La connessione è: DSL 2Mb lato client e ADSL 2Mb lato server (bmg 500k)
Logicamente funziona tutto, ma...... lentissimamente,
ovvero: apro una directory remota: tutto ok al primo livello, lenta ma accettabile,
poi la velocità diminuisce al crescere del livello,
al terzo livello 30 sec - 1 minuto per avere la lista files.
al quarto livello non arriva più.
Copia di files --> timeout.
La connessione ftp o http/hfs impiega 1-2 secondi, indipendentemente dal livello.

Boh! non capisco dov'è l'errore !

Grazie a tutti.
Carlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
martino87r



Registrato: 22/06/08 22:44
Messaggi: 67

MessaggioInviato: Mar Lug 01, 2008 12:07 am    Oggetto: Rispondi citando

Dunque se l'FTP o altri protocolli funzionano bene, il problema direi che e' nella configurazione delle cartelle di Window$.

In passato avevo lo stesso problema, e ti consiglio di leggere questo articolo dalla MS KnowledgeBase

http://support.microsoft.com/?kbid=841978

Semmai non si risovesse, puoi dirmi se usate un dominio o gruppo di lavoro?

Martino
Top
Profilo Invia messaggio privato
Hook



Registrato: 06/06/08 14:56
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Mer Lug 02, 2008 11:49 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve,

Niente, il PC client ha XP SP3, che supera la patch in oggetto (infatti l'hotfix non si installa).
Mentre l'host ha win 2000...

Entrambe le reti sono con gruppo di lavoro (diversi tra client ed host)

L'inconveniente si verifica anche indirizzando i pc per ip
(es: \\192.168.0.100\Dir1\Subdir2 etc).

ZS è su macchina virtuale VMWare (ovviamente sull'host)

Carlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
martino87r



Registrato: 22/06/08 22:44
Messaggi: 67

MessaggioInviato: Mer Lug 02, 2008 2:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

Allora non saprei proprio...

Io proverei ad impostare lo stesso gruppo di lavoro per entrambi i computer Host-Client. Prova a guardare i log del windows se ti segnala errore in qualche servizo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it