Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

zeroshell 3.71 + zerotruth 4.0 Non mi conteggia tempi e MB

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ninno



Registrato: 20/03/17 12:29
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Mar Mar 21, 2017 2:15 pm    Oggetto: zeroshell 3.71 + zerotruth 4.0 Non mi conteggia tempi e MB Rispondi citando

Ciao a tutti,
sto testando questo sistema da un paio di giorni..

Il problema che non mi conteggia Mega e Minuti di connessione degli utenti con regolarità, ma va un po' a caso
quindi non blocca gli utenti raggiunti il limite imposto...
C'è qualcosa che posso controllare o modificare ?
Grazie


L'ultima modifica di Ninno il Mer Mar 22, 2017 3:19 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ninno



Registrato: 20/03/17 12:29
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Mar Mar 21, 2017 5:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non solo quanto detto sopra ma non blocca nemmeno, o meglio dice che è bloccato ma continua a funzionare...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ninno



Registrato: 20/03/17 12:29
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Mer Mar 22, 2017 12:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Possibile che solo io ho questo problema ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Mar 22, 2017 10:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

salve

1. hai attivato l'accounting in zeroshell?
2. che tempo hai dato di rinnovo al certificato di autenticazione?

saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ninno



Registrato: 20/03/17 12:29
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Mer Mar 22, 2017 10:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie mille e scusa per l'insistenza, ma ho necessità di metterlo in produzione appena possibile e voglio essere sicuro di averlo configurato correttamente prima di farlo...

1 - Si

2 - inizialmente era standard ovvero 120 per pc e 60 minuti per telefoni
Poi l'ho aumentati... E' questo il tempo di aggiornamento dei tempi e dei MB ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Mar 22, 2017 11:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

L'Aggiornamento non può essere in tempo reale, viene fatto ad ogni rinnovo del certificato. quidi un tempo molto alto porta ad invalidare praticamente la funzione.
Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ninno



Registrato: 20/03/17 12:29
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Gio Mar 23, 2017 12:01 am    Oggetto: Rispondi citando

Per la tua esperienza a quanto consigli di impostare i due valori ?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ninno



Registrato: 20/03/17 12:29
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Ven Mar 24, 2017 12:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

Sto notando che pure mantenendo aperta la schermata di autenticazione, superato il tempo impostato sui dispositivi mobili avviene la disconnessione.

Probabilmente android e similari chiudono la schermata quando si cambia app... non essendo dei veri multitask...
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 628

MessaggioInviato: Lun Dic 11, 2017 5:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao neanche a me conteggi i mb ma solo il tempo

Avete risolto il qualche maniera?

Se si come?
Grazie mille per la vostra disponibilità
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 628

MessaggioInviato: Mar Lug 31, 2018 3:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

ragazzi buon giorno

ho lo stesso problema con la versione di zs 3.8.2 i mb non vengono conteggiati rimangono sempre a 0. il blocco viene fatto solo per il tempo impostato.

l'accounting è attivo
e la validazione dell'utente è pari a 2 minuti

potreste dirmi cosa può essere ne avrei necessità su una macchina in produzione.

grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 628

MessaggioInviato: Mar Lug 31, 2018 6:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Le ho provate tutte ma non riesco a far conteggiare I mb c'è qualcosa che si può fare senza disinstallare tutto zt e reimpostare tutto sa capo?

Vi ringrazio per la disponibilità
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 628

MessaggioInviato: Dom Ago 05, 2018 11:47 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao a tutti

ho eseguito un aggiornamento di una macchina test che avevo aggiornando a zt 4.0 disinstallando e reinstallando ma anche su questa macchina si verifica che, i mb non vengono conteggiati ma solo il tempo.

qualcuno per favore mi può aiutare non so più dove sbattere la testa.

grazie a tutti
simone
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 628

MessaggioInviato: Dom Ago 05, 2018 12:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao ragazzi ho fatto una prova.

se non va come è successo a me ho eseguito la disinstallazione del programma, riavviato zs e reinstallato tutto e adesso tutto funziona dia ore che conteggio mb.

non capisco perchè alla prima installazione non abbia conteggiato i mb e a volte anche il tempo.

se a qualcuno può essere di aiuto io ho risolto cosi ma se possibile chiederei agli sviluppatori che verifichino se può essere un bug durante l'installazione.

grazie sempre e comunque per il vostro ottimo lavoro.

spero che possa essere un punto di inizio per verificare se ci sono bug.

ciao maverick
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 628

MessaggioInviato: Dom Ago 05, 2018 6:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

ragazzi pensavo di aver risolto re-installando zt ma non è cosi o meglio in parte ha funzionato poi purtroppo (forse) ho configurato qualcosa (e non so cosa) che ha bloccato il conteggio dei mb non ho capito se è qualcosa su zs che magari ho abilitato e non conteggia più i mb il problema è che non so cos'è.

qualcuno può aiutarmi per favore o gli è gia succeso?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 628

MessaggioInviato: Gio Ago 09, 2018 7:03 am    Oggetto: AGGIORNAMENTO Rispondi citando

Buon giorno a tutti

dopo molteplici prove ho riscontrato che alcune cose nel firewall mandavano in tilt il conteggio dei mb facendoli sempre vedere a 0.

ho la versione di zs 3.9.0 e zt 4.0
alcune regole e alcuni filtri L7 mi bloccano il conteggio sia con la chain di FOWARDER a DROP che in ACCEPT.

la mia configurazione è:
ETH00=LAN
ETH01=WAN
ETH02=WIFI

riporto le regole e i filtri che mi creano il blocco se qualcuno mi può spiegare cosa c'è che non va ne sarei grato per capire la causa.

* * ACCEPT ALL OPT -- IN *OUT* 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 STATE RELATED ESTABLISHED
(con questa regola mi conteggia solo il TX e non l'RX)

ETH01 * ACCEPT OPT -- IN ETH01 OUT * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0

ETH02 ETH01 ACCEPT ALL OPT -- IN ETH02 OUT ETH01 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 NEW RELATED ENSTABLISCHED

I filtri L7 che bloccano anche questi il conteggio sono il pplive e gnutella.

il problema è che non capisco perchè prima funzionavano e adesso non vanno più non è una questione di versione di zs perchè in una macchina con zs 3.8.2 tutto funziona e in altre 2 una con zs 3.8.2 e 3.9.0 non ne vuole sapere di funzionare.

qualcuno sa spiegarmi il perchè per favore, io non sono un esperto di firewall e le regole le avevo inserite anni fa e funzionavano.

se a qualcuno può servire io ho scoperto questa anomalia, non lo so se solo io ho avuto questo problema ma spero possa aiutare.
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 628

MessaggioInviato: Sab Ago 11, 2018 12:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

AGGIORNAMENTO

con la versione 3.9.0 e zerotruth 4.0 non ci sono più questi problemi, ho provato a caricare la versione nuova di zeroshell e mantenendo le regole del pc test funziona tutto mi conteggia i mb sia in TX che in RX, cosa che con la versione 3.8.2 non faceva. a tal proposito penso di aver raggiunto la conclusione che siano stati corretti alcuni bug con questa nuova release.

se a qualcuno tornano utili questi test che ho fatto ne sono felice.

ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
manueldrive



Registrato: 03/05/19 09:44
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Dic 23, 2019 12:43 pm    Oggetto: Richiesta Aiuto - Limitazione Gb nell'arco di un mese Rispondi citando

Buongiorno,
ho un problema e, per tale ragione, chiedo un aiuto!

Praticamente vorrei impostare un limite di 35 Gb per Utente nell'arco di un mese....
Riuscite a guidarmi su come fare?

Maverik mi ha detto che tale funzione è presente su Zerotruth, ma io non la trovo.... vedo solo che è possibile impostare limite data utilizzo, giorno oppure ore....
Nulla che mi permetta di impostare il limite di traffico....
Ho creato un profilo nuovo ma, praticamente, inizia a calcolarmi i dati da quando esiste Utente e non dall'inizio del mese....
Devo, per caso, dare all'Utente un certificato valido per soli 30 gg i maniera tale che incomincia nuovamente il conteggio ad inizio mese???
Spero che qualcuno possa aiutarmi.... gestisco un dormitorio universitario ed il Direttore di struttura mi ha chiesto tale limite a partire dal mese di Gennaio 2020.

Riuscite a darmi una mano?

Approfitto per fare gli auguri a tutti di un Sereno Natale.

Grazie in anticipo, Umberto
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
manueldrive



Registrato: 03/05/19 09:44
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Dic 23, 2019 12:43 pm    Oggetto: Richiesta Aiuto - Limitazione Gb nell'arco di un mese Rispondi citando

Buongiorno,
ho un problema e, per tale ragione, chiedo un aiuto!

Praticamente vorrei impostare un limite di 35 Gb per Utente nell'arco di un mese....
Riuscite a guidarmi su come fare?

Maverik mi ha detto che tale funzione è presente su Zerotruth, ma io non la trovo.... vedo solo che è possibile impostare limite data utilizzo, giorno oppure ore....
Nulla che mi permetta di impostare il limite di traffico....
Ho creato un profilo nuovo ma, praticamente, inizia a calcolarmi i dati da quando esiste Utente e non dall'inizio del mese....
Devo, per caso, dare all'Utente un certificato valido per soli 30 gg i maniera tale che incomincia nuovamente il conteggio ad inizio mese???
Spero che qualcuno possa aiutarmi.... gestisco un dormitorio universitario ed il Direttore di struttura mi ha chiesto tale limite a partire dal mese di Gennaio 2020.

Riuscite a darmi una mano?

Approfitto per fare gli auguri a tutti di un Sereno Natale.

Grazie in anticipo, Umberto
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it