Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

CERTIFICATI COMODO

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Sab Ago 11, 2018 8:09 pm    Oggetto: CERTIFICATI COMODO Rispondi citando

Ciao a tutti

ho bisogno di installare i certificati in oggetto, ho eseguito tutta la procedura documentata nell'allegato ma quando imposto il re-indirizzamento

verso la pagina hotspot.miodominio.com non mi reindirizza mi da pagina non trovata e non si naviga. io ho eseguito tutta la procedura come da allegato.
il certificato risulta ok, nel dns ho creato un nuovo record ho inserito l'ip del captive portal e nella scheda di autenticazione del c.p. in zs ho impostato il certificato esterno creato con comodo.

ma niente non mi funziona quando cerco il re-indirizzamento mi da errore e non riesco ad aprire nessuna pagina internet e di conseguenza nessuna apertura pagina captive portal.

per favore qualcuno mi aiuta?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Lun Ago 13, 2018 11:08 am    Oggetto: Rispondi citando

qualcuno mi può aiutare per favore.

non capisco perchè l'indirizzamento mi porta a pagina non trovata.

qualcuno sa guidarmi a risolvere questo problema?

grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Lun Ago 13, 2018 11:57 am    Oggetto: Rispondi citando

ho notato che il reindirizzamento sembra non essere corretto e cioè invece che puntare su :
HTTPS://hotspot.miodominio.com:12081/cgi-bin/zscp?.....
mi re-indirizza al seguente link

HTTPS://hotspot.miodominio.com:12081/?ZSCP

praticamento manca la sezione cgi-bin/zscp? e poi il link di reindirizzamento.

penso che il problema sia li.

come posso risolvere?

grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Lun Ago 13, 2018 7:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

nonstante ripetute prove, per far funzionare in parte il certificato devo inserire un redirect URL in zt del tipo:

captive.www.miodominio.com
mi appare comunque nel browser il lucchetto o il triangolino rosso (android) che il sito usa si un certificato ma non e proprio attendibile

Se inserisco:
captive.miodominio.com
come da manuale mi da sito non trovato.

non capisco dov'è il problema, ed è stranissimo perchè in un'altra macchina non serve inserire il captive.www, come in quest'altra.

attendo sempre lumi se qualcuno ne ha Crying or Very sad Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Mar Ago 14, 2018 10:12 am    Oggetto: Rispondi citando

RESOLVER ERROR:

Trying "miodominio.com"
Using domain server:
Name: localhost
Address: 127.0.0.1#53
Aliases:

Host miodominio.com not found: 2(SERVFAIL)
Received 41 bytes from 127.0.0.1#53 in 0 ms

quando creo un nuovo dns con nome del mio dominio senza il www, mi restituisce il seguente errore nella query come mai?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Dom Ago 26, 2018 1:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buon giorno

Purtroppo non avendo avuto risposta al momento ho rinunciato all'installazione dei certificati perché pur seguendo il manuale non sono riuscito a eseguire il rinvio al dominio san del certificato e non capisco il perché.
Una macchina funziona e una no non so perché questo si verifichi.

Una domanda se qualcuno sa, quando si paga il rinnovo dei certificati comodo, su zt si aggiornano in automatico o bisogna eseguire tutta la trafila di installazione del certificato di nuovo?

Grazie a tutti e buona domenica
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Ven Set 07, 2018 8:02 am    Oggetto: Rispondi citando

Buon giorno

Ho visto che se invece di inserire in zt reindirizza con URL hotspot.miodominio.it (che non funziona) inserisco CN il certificato funzione.

Ho un problema però, sebbene mi esca il mio dominio. It certificato e quindi sito attendibile quando devo navigare da rete interna verso il
www.miodominio.it non mi fa accedere e mi rimanda verso il login zs+zt e se provo da rete wifi mi dice sito non trovato.

Come posso risolvere questo problema visto che il reindirizzamento verso URL non funziona?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Lun Set 10, 2018 1:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao a tutti

ho bisogno di una info, ho tolto i certificati rimettendo come certificato quello interno fornito da zeroshell, ma nel captive portal sono sparite le immagini che avevo inserito, praticamente la rappresentazione grafica del captive portal riporta username e password e dominio ma le immagini non le vedo più e non c'è verso di reinserirle neanche caricandole di nuovo.

qualcuno sa come posso risolvere?

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Lun Set 24, 2018 8:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

Dopo tanti tentativi sono riuscito a installare i certificati volevo sapere però come mai dalla rete interna quando tento di raggiungere il miodominio.com mi reindirizza o alla pagina di login di zeroshell oppure mi da pagina non trovata?

Come posso risolvere?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 590

MessaggioInviato: Sab Ott 13, 2018 7:56 am    Oggetto: Rispondi citando

maverick ha scritto:
Dopo tanti tentativi sono riuscito a installare i certificati volevo sapere però come mai dalla rete interna quando tento di raggiungere il miodominio.com mi reindirizza o alla pagina di login di zeroshell oppure mi da pagina non trovata?

Come posso risolvere?


nessuno mi può aiutare a risolvere questo problema?

grazie infinite
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it