Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Captive portal autenica ma non naviga

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Mar Nov 28, 2017 12:39 pm    Oggetto: Captive portal autenica ma non naviga Rispondi citando

ciao ragazzi ho un problema che mi affligge da qualche giorno

ho installato il nuovo ZS+ZT ma quando il captive portal riceve le credenziali di accesso lui riconosce l'utente ma dopo il popup di abilitazione non naviga

ho verificato tutte le impostazioni ma non capisco cosa può essere che non è andato a buon fine.

qualcuno di voi ha qualche idea?

anche se il fw lo metto tutto in accept le chain non si naviga lo stesso quindi non dipende dalla configurazione del firewall

grazie mille a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Mar Nov 28, 2017 2:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

preciso che tutte le interfacce sono nattate dietro la ETH01 (wan)

la rete ETH00 naviga
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Mar Nov 28, 2017 4:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

allora ragazzi ho fatto dei test più approfonditi con una macchina in produzione, ho notato che, con la versione ZS 3.8.0/3.8.1 c'è questo problema di compatibilità con il captive portal di zt e cioè arriva fino alla autentificazione riconoscendo l'utente ma non si va oltre. il redirect verso il sito internet non avviene mentre se mantengo le versioni vecchie di ZS tutto funziona regolarmente.

qualcuno mi sa aiutare penso sia un problema di programmazione o qualcosa che io purtroppo non so. volevo aggiornare le macchine in produzione ma non posso farlo se questo problema persiste.

grazie mille a tutti
buona serata
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Sab Dic 02, 2017 12:55 pm    Oggetto: Rispondi citando

nessuno?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Mar Dic 05, 2017 6:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao ragazzi io ho provato varie volte a vedere se sia su Caprice Portal di zs e di zt ci siano delle impostazione da mettere ma non mi funziona niente dopo il login con le credenziali date dal sistema la pagina rimane impallata sul popup e non esegue il redirect verso la pagina internet ma rimane fermo li.

C'è qualcuno che ha avuto questo tipo di problema o c'è l'ho solo io?
Non riesco a capire..
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it