Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

BOND tra vpn con la versione 3.81

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> VPN
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
quintilio



Registrato: 20/11/17 00:48
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Lun Nov 20, 2017 1:16 am    Oggetto: BOND tra vpn con la versione 3.81 Rispondi citando

configurazione tra firewall in due diverse sedi con TRE provider differenti
da anni uso tre vpn per affidabilita' tra due diverse sedi
a loro volta legate con interfaccia BOND(VPN00 VPN01 VPN02)

dopo l'aggiornamento da 3.80 a 3.81 su entrambi i firewall zeroshell
la situazione collegamento mostra il seguente problema
la rete bond tra le due sedi visualizzata su "network"
mostra 1 o 2 delle vpn in rosso e quindi in fault
mentre le 3 reti vpn sono apparentemente attive in verde
e' cambiato qualche cosa sulle interfacce BOND alla 3.81 ?
e' capitato anche che tutte e tre le vpn su BOND fossero
in rosso e in verde su vpn
in questo ultimo caso il link tra le due reti andava in fault
grazie a chiunque abbia riscontrato un problema simile
Quintilio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Arioch



Registrato: 22/07/08 14:33
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Gio Nov 30, 2017 10:57 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao
Anche io riscontro lo stesso problema, ho attivi 6 uffici con ZS, ed ho aggiornato alla 3.8.1 sola una sede da una settimana, e dopo un paio di giorni senza problemi, quello ZS sta dando quel problema, le VPN singolarmente sono connesse, gli IP pubblici sono visibili, ma sia il BOND sia le route per le varie LAN interne non vanno.
Ho provato a rifare a mano le VPN, che erano prese dal backup, ma non funziona.
Fortunatamente ora riesco ad accedere tramite un'altra sede dove la connessione č attiva.
Top
Profilo Invia messaggio privato
wind



Registrato: 01/11/12 09:51
Messaggi: 130

MessaggioInviato: Gio Nov 30, 2017 11:49 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao A tutti,

Stesso problema... Fulvio ne č gią a conoscenza.
Mi diceva che doveva fare una patch

Bye


Arioch ha scritto:
Ciao
Anche io riscontro lo stesso problema, ho attivi 6 uffici con ZS, ed ho aggiornato alla 3.8.1 sola una sede da una settimana, e dopo un paio di giorni senza problemi, quello ZS sta dando quel problema, le VPN singolarmente sono connesse, gli IP pubblici sono visibili, ma sia il BOND sia le route per le varie LAN interne non vanno.
Ho provato a rifare a mano le VPN, che erano prese dal backup, ma non funziona.
Fortunatamente ora riesco ad accedere tramite un'altra sede dove la connessione č attiva.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> VPN Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it