Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Errori che poi "impallano" Zeroshell

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Lun Set 11, 2017 8:37 am    Oggetto: Errori che poi "impallano" Zeroshell Rispondi citando

23:09:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:10:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:10:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert OVERLOAD)
23:10:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/runscript ZTcontrol-Cron)
23:10:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:11:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:12:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:12:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:13:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:14:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:14:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert OVERLOAD)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/runscript ZTcontrol-Cron)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/cleantmp)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DISKFULL)
23:16:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:16:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:17:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:18:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:18:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:19:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:20:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:20:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert OVERLOAD)
23:20:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/runscript ZTcontrol-Cron)

Per la cronaca, l'harddisk è pieno solo al 25% e la macchina a 4giga di RAM.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 366

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 11:19 am    Oggetto: Rispondi citando

che versione zs usi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 11:49 am    Oggetto: Rispondi citando

3.8.0 e 3.7.1 (entrambi a 64bit) danno gli stessi errori.
3.7.1 dura un po' di più prima di impallarsi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 366

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 11:53 am    Oggetto: Rispondi citando

se le 2 release le hai provate su stessa macchina, prova cambiare hd
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 1:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

Lo vorrei fare ma non riesco a fare prima il backup del profilo.
Dopo 2 ore mi dà l'errore.
Provato sia un un altro hard disk nel PC che su una penna USB.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 366

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 1:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

Prova senza backup. Fai installazione ex nuovo altrimenti si perde tempo a capire

Dove sta il problema. Se é hd ti tocca
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Gio Set 14, 2017 5:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ma gli oltre 200 account inseriti li salvo con Zerotruth e poi li ricarico sull'installazione nuova?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 366

MessaggioInviato: Gio Set 14, 2017 7:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

Prova fa nuovo se va, poi vedi gli utenti poi
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Mar Ott 10, 2017 7:05 am    Oggetto: Rispondi citando

Ho traslocato tutto su un hard disk 10 volte più capiente ma gli errori continuano a venir fuori.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 366

MessaggioInviato: Ven Ott 13, 2017 11:07 am    Oggetto: Rispondi citando

va in blocco anche senza ZT installato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Lun Ott 16, 2017 7:28 am    Oggetto: Rispondi citando

La prova senza ZT non la posso fare.
Per sapere se si blocca ancora devo aspettare 3-4 giorni.
Che poi sono errori "sistematici". Si presentano esattamente ogni 60 secondi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Skeige



Registrato: 20/05/17 00:11
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Mer Nov 15, 2017 11:24 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
Anche io ho installato la 3.7.1 su pen drive da 16 e 32gb ma massimo 4 mesi e mi salta il sistema.
inizia a dare degli errori e poi ad un certo punto mi blocca la connessione sia captive portal che sugli ip che ho autorizzati come liberi.

Ho reinstallato tutto da capo su una nuova pen drive ma dopo circa 4 mesi di nuovo lo stesso problema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it