Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Creazione templates

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Apr 06, 2015 4:57 pm    Oggetto: Creazione templates Rispondi citando

Salve,
da più parti mi è stato chiesto di avere la possibilità di creare dei nuovi templates (lato utente del CP) in modo più semplice che andare a trovarsi tutti i file necessari. Ho perciò creato una modalità più "umana" che dovrebbe facilitare molto l'operazione. Per raggiungere tale risultato ho però dovuto modificare notevolmente molti scripts e cambiare la "struttura" di Zerotruth. La cosa non è stata molto semplice e mettere in aggiornamento la feature prima di averla profondamene testata credo sia abbastanza rischioso, anche se dai miei test dovrebbe andare bene. Chiedo quindi a volonterosi di testare tale modifica, in tutti gli aspetti che riguardano il CP lato utente, e postare gli eventuali problemi riscontrati.
Come fare se si dispone di una installazione di Zerotruth 3.0.
- Essere certi di avere la versione aggiornata
- modificare il contenuto del file
/DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/version
da "3.0" a "3.1" con
echo "3.1" > /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/version
azzerare le variabili degli aggiornamenti con
sed -i 's/^C_UPDATE_ZT.*/C_UPDATE_ZT=\"\"/g' /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/zt.config
sed -i 's/^C_UPDATE_SERVER.*/C_UPDATE_SERVER=\"\"/g' /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/zt.config

- aggiornare nuovamente zerotruth

vedere l'utilizzo qui

L'aggiornamento, copia, scrive, cancella nuomerosi file e pertanto si sconsiglia di effettuare il test su postazioni in produzione.

Grazie a tutti.


L'ultima modifica di truthahn il Mer Ott 05, 2016 6:55 pm, modificato 2 volte
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 630

MessaggioInviato: Lun Apr 06, 2015 6:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao truth

Una domanda che ti faccio, nelle macchine in produzione se si aggiorna il sistema cosa succede? Si caricano le modifiche apportate da te per il template?

E meglio non aggiornare? O cosa dobbiamo fare?
Grazie mille xke sei sempre disponibile
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Apr 06, 2015 9:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
se non si cambia il file di versione non succede nulla.
Top
Profilo Invia messaggio privato
xavier



Registrato: 23/02/14 22:19
Messaggi: 103

MessaggioInviato: Lun Apr 06, 2015 10:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

Io invece ho subito voluto provare questa nuova 'feature' (tanto la mia installazione sarà sperimentale ancora per parecchio) ed ho apprezzato tantissimo l'idea di riunire tutti i files del template in un'unica directory.

A questo punto però sorge spontanea una domanda banale: esiste un modo per editare tutto il template con tanto di anteprima dei risultati o bisogna per forza ad ogni modifica simulare un login reale su una sessione di captive portal ?

Sono disponibile ad installare qualsiasi editor html sul mio pc per provare... basta che non mi diciate di usare notepad ! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Apr 09, 2015 9:47 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
niente editor html... bisogna andare di codice Wink

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
cufre



Registrato: 26/02/10 17:14
Messaggi: 141

MessaggioInviato: Mar Apr 14, 2015 2:01 pm    Oggetto: template Rispondi citando

Questa si che è un'ottima notizia ! grande Truth.. come sempre !
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
taggio



Registrato: 06/05/14 20:55
Messaggi: 87

MessaggioInviato: Lun Giu 01, 2015 7:57 am    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno,
ho provato a creare e modificare un templates, noto che le modifiche hanno effetto solo visualizzando la pagina di 'benvenuto' su dispositi di tipo PC
mentre su dispositivi mobili, le modifich nn hanno effetto.
c'è qualche file particolare da modificare oltre al css
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
taggio



Registrato: 06/05/14 20:55
Messaggi: 87

MessaggioInviato: Mer Giu 03, 2015 9:30 am    Oggetto: Rispondi citando

taggio ha scritto:
Buongiorno,
ho provato a creare e modificare un templates, noto che le modifiche hanno effetto solo visualizzando la pagina di 'benvenuto' su dispositi di tipo PC
mentre su dispositivi mobili, le modifich nn hanno effetto.
c'è qualche file particolare da modificare oltre al css
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Giu 04, 2015 9:12 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
i mobili e i tablet hanno il loro css specifico.
Inoltre i CSS generalmente rimangono nella cache del browser il quale ricarica il precedente.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
cufre



Registrato: 26/02/10 17:14
Messaggi: 141

MessaggioInviato: Lun Lug 13, 2015 12:52 pm    Oggetto: template Rispondi citando

Ciao Truth, a proposito di "Template", ho inserito una "scrittina" nella finestra di Login, aggiungendo qualche riga nel file cp_showauth_custom-on
Posso chiederti un piccolo aiuto per fare in modo di poter usare un testo differente in base alla lingua selezionata ?
Inoltre, giusto per confrontarsi, sarebbe bello poter inserire qui qualche "esempio" dei risultati ottenuti tu che dici ?
Come sempre, GRAZIE !
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Lug 13, 2015 3:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao. Buona idea... Ma per una decina di giorni sono a spasso... Appena torno facciamo. Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
cufre



Registrato: 26/02/10 17:14
Messaggi: 141

MessaggioInviato: Mer Lug 15, 2015 11:18 am    Oggetto: scritta Rispondi citando

per adesso: "buona vacanza" !!!
Grazie !
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
rocol



Registrato: 28/06/13 16:38
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Mar Lug 21, 2015 3:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve, sto cercando di attualizzare da ZT 3.0 alla versione 3.1 per poter provare questa nuova e interessante funzionalità e così modificare la quantità di informazioni presenti nei popup di ZT in un nuovo template.

Al momento di aggiornare ZT dopo aver seguito alla lettera i passi indicato da Truth, nell'interfaccia Web di ZT appaiono 6 attualizzazioni con nomi e caratteri strani e l'attualizzazione non si può realizzare.

Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?

Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Lug 22, 2015 9:24 pm    Oggetto: Re: template Rispondi citando

cufre ha scritto:
Ciao Truth, a proposito di "Template", ho inserito una "scrittina" nella finestra di Login, aggiungendo qualche riga nel file cp_showauth_custom-on
Posso chiederti un piccolo aiuto per fare in modo di poter usare un testo differente in base alla lingua selezionata ?

Salve,
posta o mandami la tua pagina con la "scrittina" e vediamo cosa si puo' fare.
Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
cufre



Registrato: 26/02/10 17:14
Messaggi: 141

MessaggioInviato: Sab Lug 25, 2015 3:23 pm    Oggetto: template Rispondi citando

Ciao Truth,qui sotto uno dei miei test, come ti dicevo la scrittina la aggiungo con due righette nel file cp_showauth_custom-on, (sotto al div id=pagina intorno a riga 694 ; a volte in due lingue, una sotto l'altra, ma mi piacerebbe che abilitando la scelta della lingua possa cambiare anche quella scrittina.

.
Ti segnalo inoltre, anche se non ho uno screeshot disponibile ora che Internet Explorer (sia mobile che Desktop) taglia in maniera clamorosa la pagina, ma non è un grosso problema se non hai una soluzione al volo.
Codice:
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Sab Lug 25, 2015 3:49 pm    Oggetto: Rispondi citando

Senza nessun test:

inserisci nelle cartelle delle lingue poste in
/DB/apache2/zerotruth/msg
un file di nome "MYNOTE" deve scriverai nelle varie lingue il tuo messaggio.


in /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/scripts/controlztl.sh
inserisci tra la riga 36 e la 37

MYNOTE=="$(cat MYNOTE)"

e modifica la riga

echo "$ACCESS#$DOMAIN#$FORGOT#$FORGOTAST#$PASSWORD#$PAYPAL#$REGISTRATION#$REGISTRATIONAST#$USERNAME#$UNNE#$PNE#$WEL#$LANG"
con
echo "$ACCESS#$DOMAIN#$FORGOT#$FORGOTAST#$PASSWORD#$PAYPAL#$REGISTRATION#$REGISTRATIONAST#$USERNAME#$UNNE#$PNE#$WEL#$LANG#$MYNOTE"

in cp_showauth_custom-on inserisci le righe segnate con -->

var WEL="<xvar +cp_msg WELCOME>"
--> var MYNOTEL="<xvar +cp_msg MYNOTE>"
function languagelogin(lang) {


LANG=LANGCL[12];
--> MYNOTE=LANGCL[13];
if (qr=="yes"){


var el = document.getElementById("US");
el.innerHTML = USERNAME;
--> var el = document.getElementById("MN");
--> el.innerHTML = MYNOTE;

poi dove vuoi inserire il messaggio:

<script>
document.write("<div id=MN>"+MYNOTE+"</div>");
</script>


saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
artone



Registrato: 10/03/16 14:29
Messaggi: 44

MessaggioInviato: Mer Apr 13, 2016 5:18 pm    Oggetto: Re: Creazione templates Rispondi citando

truthahn ha scritto:

Come fare se si dispone di una installazione di Zerotruth 3.0.
- Essere certi di avere la versione aggiornata
- modificare il contenuto del file
/DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/version
da "3.0" a "3.1" con
echo "3.1" > /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/version
azzerare le variabili degli aggiornamenti con
sed -i 's/^C_UPDATE_ZT.*/C_UPDATE_ZT=\"\"/g' /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/zt.config
sed -i 's/^C_UPDATE_SERVER.*/C_UPDATE_SERVER=\"\"/g' /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/conf/zt.config

- aggiornare nuovamente zerotruth

vedere l'utilizzo qui

L'aggiornamento, copia, scrive, cancella nuomerosi file e pertanto si sconsiglia di effettuare il test su postazioni in produzione.

Grazie a tutti.


quando vado ad aggiornare succede questo


ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
artone



Registrato: 10/03/16 14:29
Messaggi: 44

MessaggioInviato: Sab Apr 16, 2016 9:56 am    Oggetto: modifica ad adduserp Rispondi citando

quando aggiungo un utente in un mio profilo a pagamento vorrei impostare il credito fisso al valore predefinito 10..
file adduser.sh giusto? puoi darmi una mano?

ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it