Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Collegare due macchine zeroshell

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Jonnypsylon



Registrato: 20/02/13 20:28
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2013 8:48 pm    Oggetto: Collegare due macchine zeroshell Rispondi citando

Edit

L'ultima modifica di Jonnypsylon il Mar Ott 15, 2013 11:09 pm, modificato 2 volte
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2013 9:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao... se fai uno scan dal client che ti vede? e puoi postare i due output di
Codice:
iwconfig WLAN00
Top
Profilo Invia messaggio privato
Jonnypsylon



Registrato: 20/02/13 20:28
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2013 9:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

Edit

L'ultima modifica di Jonnypsylon il Mar Ott 15, 2013 11:09 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2013 9:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

scusa... leggo ora...
Citazione:

Hanno quindi lo stesso indirizzo di rete.


intendi stessa classe ma ip diversi vero?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Jonnypsylon



Registrato: 20/02/13 20:28
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2013 9:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

Edit

L'ultima modifica di Jonnypsylon il Mar Ott 15, 2013 11:10 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Jonnypsylon



Registrato: 20/02/13 20:28
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Sab Mar 02, 2013 12:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Edit

L'ultima modifica di Jonnypsylon il Mar Ott 15, 2013 11:09 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Sab Mar 02, 2013 6:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

mah... qualcosa evidentemente non va ma non saprei cosa... anche l'output č strano, non mostra l'essid. Prova da shell, studiandoti un attimo i comandi iwconfig e iwlist, per avere maggiori info.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it