Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Limitare banda in base all'account
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Firewall. traffic shaping e net balancer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 8:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
suppongo che la tua wlan0 sia la tua interfaccia cp, visto ch elo "show" di tc anche nel primo caso non mostra nulla di "droppato"... ma la cosa non cambia visto che nel secondo caso lo shaper non entra in funzione...
te la senti da farmi da cavia? Very Happy
iO purtroppo non ho nessuna postazione con la 0.9...
vai in /DB/apach2/cgi-bin/zerotruth/scripts

dai un
mv zt.sh zt.sh.save
scarica il nuovo script:
wget http://zerotruth.net/download/zt.sh
chown root:root zt.sh
chmod 755 zt.sh

e rifai i test.
Forse ho trovato l'inghippo ma non ho potuto provare Rolling Eyes

Ti ringrazio molto... se non puoi ti ringrazio lo stesso!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
marmando



Registrato: 12/01/13 02:02
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Mar Feb 19, 2013 1:29 am    Oggetto: Rispondi citando

OK sembra funzionare...
- Mi collego da utente e mi limita la banda come impostata nel profilo.
- Mi scollego e mi ricollego da admin e la banda va al massimo.
- Mi scollego e ricollego da utente e ritorna limitata.

Per quanto riguarda il comando tc -s qdisc show dev wlan0 (wlan0 č la scheda wifi del poratile con cui effettuo le connessioni alla lan ETH00 del server ZS) mi continua a dare la stessa schermata di prima.

1. Volevo dirti anche che se clicco su dettagli connessioni non mi visualizza nessuna connessione.
2. Sempre in dettagli connessione mi visualizza (nome cognome - CLASSE: 1) anche se al posto di classe scrivo stanza o altro nelle impostazioni.

CIAO e grazie della velocitą nel cercare di risolvere i problemi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Feb 19, 2013 9:12 am    Oggetto: Rispondi citando

Bene...
Per il tc devi mettere la ethernet di zs che č collegata ad internet.
Per i dettagli: hai abilitato l'accounting si zs?
per la "classe" appena posso provo a vedere.
Grazie e buona giornata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2013 5:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

Col cavolo SCUSA!!! andavo a memoria... nel tc devi mettere la scheda del cp. č su quella che lavora lo shaper.
Pardon Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Firewall. traffic shaping e net balancer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it