Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

net-Balancer

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
GMT



Registrato: 10/08/11 12:34
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Gio Ago 11, 2011 7:56 pm    Oggetto: net-Balancer Rispondi citando

Salve sono nuovo del forum e vi chiedo aiuto per risolvere questo
problema, ho quattro connessioni adsl commerciali da 20 mega, ad ognuna di queste č collegata
ad un hotspot (mikrotik) con server radius (1 per tutti gli hotspot)questa rete porta la connessione wifi in zone disagiate
dove spesso non c'č la copertura telefonica.
In estate una linea adsl va in tilt per elevato traffico mentre le altre funzionano a medio regime.Pensavo di usare
il netbalancer di zeroshell ma non so come configurare il tutto tenendo conto del server radius.
Questi sono i parametri della rete
adsl 1 192.168.10.1
adsl 2 192.168.10.2
adsl3 192.168.10.3
adsl4 192.168.10.4
radius 192.168.10.250

sia le 4 adsl che il server sono connessi ad un hub e la selezione sugli hotspot avviene tramite la selezione del gateway
ad esempio hotspot 1 192.168.10.246 gateway 192.168.10.1 ecc.

qualcuno puo aiutarmi a configurare il netbalacer ?
Tenendo presente che il server radius va configurato prima del nat degli hotspot mikrotik.
Top
Profilo Invia messaggio privato
GMT



Registrato: 10/08/11 12:34
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Gio Ott 06, 2011 1:11 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok risolto
Top
Profilo Invia messaggio privato
renato.morano



Registrato: 23/09/10 09:37
Messaggi: 143

MessaggioInviato: Gio Ott 06, 2011 3:49 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,

bella configurazione ma poi come hai risolto ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
GMT



Registrato: 10/08/11 12:34
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Ven Ott 07, 2011 5:56 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,ho cambiato indirizzo ip ai modem e gli ho collegati alle varie eth
del pc con zeroshell mentre nel gateway ho collegato su un hub il radius e gli hotspot.
Sta funzionando da alcuni giorni senza alcun problema.
Naturalmente le configurazioni sono quelle tipiche del balancer di zeroshell.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it